Babe Tempat Jual Beli Barang Bekas di Bandung

Saya dulu sempat bingung memilih tempat jual beli gitar yang komplit dimana, ternyata di Bandung sangat banyak tempat jual beli barang bekas. Babe, tempat jual beli barang bekas di Bandung ini lumayan rame, hampir setiap hari dipenuhi pembeli yang berkunjung ke Babe. Pengalaman saya membeli Gitar Listrik bekas di Babe lumayan bagus-bagus barangnya, pilihan gitar listrik pun banyak modelnya, soal harga pasti miring, dari harga ratusan ribu sampai beberapa juta ada disini.

Babe juga menyediakan barang-barang bekas lainnya, lumayan kumplit ada elektronik, sepatu, pakaian, alat musik dan lain-lain. Untuk orang-orang yang lagi butuh barang bekas yang berkualitas juga bisa coba cari di Babe Bandung. Sudah beberapa kali saya berkunjung ke Babe untuk membeli barang bekas dan hasilnya memuaskan, itu tergantung dari anda memilih barang disini, oh ya Ganjar lupa, alamat Babe di Bandung ada di sekitaran jalan Karapitan.

Sok atuh buat yang butuh jual beli barang bekas mau laptop, handphone, pakaian, sepatu, alat-alat musik bisa mampir berkunjung ke Babe Bandung... ^_^ selamat belanja.. jangan lupa kalau main ke Bandung traktir gw ya he.. he...

28 komentar:

  1. Alamat babe di Bandung dimana aja ya? Tolong bales komen di blogku. Butuh infonya niy. Thanks!

    BalasHapus
  2. A ada parallel pedal bekas??

    BalasHapus
  3. tolong bls ke FB aku ya...

    BalasHapus
  4. Wah info bagus nih.. Aku mau alamat lengkapya dong.. terimakasih

    Blog Toni IPB

    BalasHapus
  5. barang2 elctronik music bnyk jenisnya ga sih?
    kpn2 deh gw mo nyoba ksna klo bnr bnyk jenisnya..

    BalasHapus
  6. Kalau jual laptop ADVAN Vanbook A1N70T thn 2009 berapa ya ? bisa tolong cari tau ? balas ke email mfathullah.01@gmail.com atau FB ane : http://www.facebook.com/MuhammadFathulloh

    BalasHapus
  7. jual BU bass elektrik merk CORT C4H WHITE.
    yang minat langsung hubungi 0856 9434 8065

    BalasHapus
  8. Mas tolong ya...! klo ada yg jual laptop Acer Aspire 4736 biru core 2 duo ddr dah di up ke 4GB, hd320, punya ane di curi... Serial Number nya: LXPBY0C0209240B94B1601 Bagi yg nemuin laptop ane tolong konfir ya ke 085314119149 makasih sbelumnya (dhan)

    BalasHapus
  9. boss..... tolong saya mau jual berbagai aneka barang diantaranya tape.laser disc,adaptor,accecoris komputer pokoknya lengkap dech beralamatkan di jl moch toha no 81 atau hub di 0225205304 harga bisa nego

    BalasHapus
  10. jual cepat hometheater LG kondisi 90% harga 1.200.000 ( nego ). hub 08986960996

    BalasHapus
  11. wah...iue blogna SENSEI GAN NYA...URANG BATUJAJAR
    aBDI CEV IRWAN

    BalasHapus
  12. jual lcd tv samsung 32"....082120046535

    BalasHapus
  13. BEKAS BEKAS TAPI RAOS

    BalasHapus
  14. awal nya babe emang barang oke seken tapi mantap tapi skrg ga seperti itu gitar banyak nya barang yg baru tapi custom.ada juga gitar seken tapi harganya ga sesuai,misal harga gitar baru custom 900-1200 rb sedangkan gitar caraya barunya di gramedia 700rb moga ini jadi masukan buat babe

    BalasHapus
  15. siiiph, anè hrs coba k babe

    BalasHapus
  16. saya mau jual TV led 46" samsung UA46EH5000
    saya dapat hadiah..hub: 0857 9308 0001

    BalasHapus
  17. selamat sore. saya punya pakaian bekas yang layak pakai untuk dijual. bisa rekomendasikan salah satu tempat yang bisa saya coba? hubungi 085832472668. terima kasih :)

    BalasHapus
  18. jual sony flashdisk 4gb baru 1 bulan jual 50.000 hub 08974980410

    BalasHapus
  19. Jual laptop second HP Compaq Presario CQ41. Hub : 08121465214

    BalasHapus
  20. tilas tapi raos

    BalasHapus
  21. ada nokia comunycator seri 9300 gak beh, dibutuhkan scepatnya :)

    BalasHapus
  22. Saya mau jual bb smart 3G kumplit mulus di 850 kalo ada yg mnat 083820322024

    BalasHapus
  23. Saya menjual barang bekas elektronik rusak, printer canon, dvd player lg, monitor aquarium, vcd player tahun lama, vacuum cleaner tahun lama minat / ingin tahu pictnya hubungi 085659136865 lokasi bandung pusat kota.

    BalasHapus
  24. saya mau jual camera mini dv 5MP kumplit, harga murah banget deh pokoknya

    Cp 085714591528

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabaraha kang

      Hapus
  25. [JUAL]
    dijual hp lenovo a706
    lengkap
    kondisi mulus

    Rp 1,6jt saja

    hubungi 085740564234

    BalasHapus
  26. [DIJUAL!!]
    handycam spactra camera vertex dx9 + memory thoshiba 16GB + garansi 7 bulan
    [LENGKAP]
    kondisi bekas, mulus baru dibeli 5 bulan

    harga Rp.900 ribu saja [ nego ]

    hubungi ; 08997793902

    BalasHapus

Silahkan berbagi pengalaman dan opini sahabat disini
Terima Kasih atas saran, kritik dan pendapat anda...