Cara membuat blog untuk bisnis Google adsense

Bagaimana cara membuat blog untuk bisnis google adsense? blog untuk adsense sangat mengutamakan limpahan pengunjung dan ini adalah pertanyaan yang sangat dasar bagi para blogger pemula, dimana mereka tidak tahu langkah-langkah apa yang harus dilakukan jika ingin membuat blog untuk google adsense dan bagaimana cara mendapatkan trafik blog. Satu yang harus selalu sobat ingat, bisnis google adsense tidaklah mudah, kecuali jika sobat sudah mengetahui ilmu nya yah minimal basic atau dasar-dasar seo atau pengetahuan tentang blog supaya mendapatkan banyak pengunjung supaya blog adsense nya bisa benar-benar menghasilkan uang dari Google . Jika sudah bisa membuat blog adsense juga jangan lupa belajar cara meningkatkan pendapatan adsense lanjut baca --> membuat blog google adsense


Saya akan memberikan beberap tips blog supaya sobat tidak merasa bingung jika ingin berbisnis google adsense, dan menjawab pertanyaan blog apa yang harus saya buat untuk menghasilkan uang dari google adsense? inilah beberapa hasil dari pengalaman saya
1. Daftar di blogger.com untuk mendapatkan blog gratis dari Google
2. Buat blog menggunakan domain dan hosting jika mampu.
3. Tentukan tema apa yang akan anda sobat buat, misal tentang Handphone, Kesehatan, atau Musik
4. Buatlah blog menggunakan bahasa inggris
5. Isilah blog anda minimal satu artikel 3-5 paragrap
6. Setelah cukup mempunyai artikel, yah 20 - 30 artikel, mulailah mencari backlink
7. Usahakan setiap artikel sobat berhubungan dengan tema blog anda dan tulisan asli sobat no copy paste
8. Daftarkan blog di google adsense
9. Berdoa lah semoga blog anda diterima menjadi adsense publisher

Ingat sobat, blog adsense sangat membutuhkan banyak pengunjung blog atau trafik blog, kunci sukses google adsense adalah pengunjung !!jadi semaksimal mungkin promosikan blog sobat se kuat tenaga yah.. Ingat rahasia seo blog adalah artikel dan backlink.. jadi ingat baik-baik yah sobat

29 komentar:

  1. blog ini kok belum terpasang ADsense Google bos?

    Bagi kalian Blogger yang mengharap untuk memasang Adsense google silahkan urungkan niat kalian,karena sekarang sudah tidak bisa lagi,saya bukannya menghalangi niat anda tapi untuk jelasnya silahkan baca artikel saya ini untuk menjelaskan semua itu

    http://thierrydhany.blogspot.com/2010/02/sekarang-blogspot-sudah-tidak-lagi.html


    Bagi yg punya blog,maaf ya numpang link ini biar semua jelas mengenai aturan adsense sekarang
    terimakasih

    BalasHapus
  2. blog ini berbahasa indonesia, saya tidak ingin melanggar tos google om..
    sip thank's info dan koreksinya...

    BalasHapus
  3. Kenapa gak didaftarkan dengan cara mendaftarkan website lain yang berbahasa inggris dan belum ada google adsense-nya.

    Trus pakai email sendiri dan data-data sendiri.

    Jadi dehh, mungkin itu cara yang kurang baik dan cara kejahatan.

    Salam Sahabat...

    BalasHapus
  4. ternyata susah juga pasang GA...

    BalasHapus
  5. ijin copas yah di blog saya.

    BalasHapus
  6. wahh daftar GA skrg peraturannya ketat, cuma nerima yg domainnya .com, atau .info, ga nerima yg msh blogspot atau wordpress dgn domain gratisan..

    BalasHapus
  7. masih belum terlalu mengerti saya bos,,hhe

    BalasHapus
  8. oke coy sip maknyuss

    BalasHapus
  9. Wah. . .Masing bingung juga

    BalasHapus
  10. Yang mau dapat approval instant dari mbah google bisa daftar adsense lewat http://wap.indyarocks.com/ hanya perlu account gmail, 3 artikel bahasa inggris, 3 foto pribadi, dalam 3 hari saya dapat approval.
    Namun apa gunanya approval adsense kalau blog-nya sepi pengunjung ?...nah ini PR berikutnya gimana blog kita dapat 1000 pengunjung / hari ?...selamat daftar adsense ...selamat belajar..

    BalasHapus
  11. Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
    http://adsensecepat.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Saya menawarkan juga jasa adsense cara manual tanpa pihak ketiga

    Silakan Buka http://terpanah.blogspot.com

    BalasHapus
  13. nice posting, free make ads

    BalasHapus
  14. kalau mendaftarnya masih bisa pake blogspot ga ?

    BalasHapus
  15. Sudah ga bs pasang adsense lagi diblogger...

    BalasHapus
  16. pak kenapa buat google edsense tidak bisa bahasa indonesia atau di translate aja ke google translatenlog kita.......numpang http://profit4king.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Waduhhh.... makin ketat yah GA, katanya bahasa indonesia uda dapat lampu hijau buat adsense, bener ga sih?

    BalasHapus
  18. blogger Adsense ... sapa blg blogspot g boleh pasang adsense ??

    BalasHapus
  19. Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. cari bl yg bagus itu yang susah sobat, tapi jika anda pusing datangi saya saja. salam anget anget

    BalasHapus
  21. klo udh diaprove ada batasan untk posting blog tiap harinya ngga? mngkin agar blog adsense langgeng ngga kena banned.

    BalasHapus
  22. Yang berat adalah membuat tulisan tulisan bahasa inggris bukan hasik copas ... !! wah ... ini sesi beratnya !

    BalasHapus
  23. sekarang udah bisa gan blog bahasa indonesia daftar GA...

    BalasHapus
  24. Gan, klo blognya ga bertema, jadi kaya personal jurnal gt (ngomongin banyak hal kaya fashion, music,makanan, dll) masih bisa daftar ke google adsense ga?

    BalasHapus
  25. Aktifin adsense cuma sejam doang



    http://eightku.blogspot.com/2013/07/aktifin-google-adsense-dalam-1-jam-saja.html

    BalasHapus
  26. saya sudah lama daftar google adsense tapi sampe sekarang ga di approve
    http://pikuk-hiruk.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    BalasHapus
  28. Bagus mas postingannya, saya mau ngasih tau kalau biar pemasukan adsense nambah drastis pake aja Savelinks buat naroh banner adsense-nya, caranya gampang kok visit aja [http://gamal-ganol.blogspot.co.id/2016/03/cara-membuat-savelinks-sendiri-dengan.html] di situ udah di jelasin cara daftarnya dijamin kagak nyesel. Salam Author…

    BalasHapus

Silahkan berbagi pengalaman dan opini sahabat disini
Terima Kasih atas saran, kritik dan pendapat anda...