Aplikasi HP buat ngeblog khusus blogger

Aplikasi hp untuk ngeblog sebenarnya bisa saja menggunakan operamini, tapi kadang kita merasa Opera mini selalu ada saja kekurangannya. Nah Khusus Aplikasi Hp Blogger, saya membaca beberapa teman blogger yang lain yang memberitahukan beberapa aplikasi yang saya rasa cukup sebagai pengganti Komputer PC atau pun laptop untuk ngeblog. Aplikasi hp untuk ngeblog ini mungkin bagi kalangan awam seperti saya kurang begitu dikenal, saya juga baru mendengarnya beberapa waktu lalu dari teman saya yang biasa ngeblog menggunakan hp. Namanya adalah Aplikasi BOLT dan Aplikasi UCWEB. Saya akan membahas kedua aplikasi ini di postingan berikutnya.. silahkan di coba-coba dulu.. he.. he.. ^_^

18 komentar:

  1. ngblog pake hp,saya pake operamini aja. hp saya se k600i.

    lam kenal yah..

    BalasHapus
  2. hp nya bagus tuh.. iya salam kenal juga Kakang Sung :)

    BalasHapus
  3. saya pake operamini yang satu paket ama operator.lebih hemat lagi.lam kenal n di nanti kunjungan nya.

    BalasHapus
  4. wah kirain udah pernah nyoba heheh
    saya mau coba ngeblog dari BB, pake app apa yach?

    BalasHapus
  5. App opnim apa yg pling cocook buat nblog bro???

    Thanks n lam knal

    BalasHapus
  6. haduh ribet jg y lo pake hape

    BalasHapus
  7. klo posting link download lagu pake bolt malah kacu gan,,,apa ga da solusi yg lain...???

    BalasHapus
  8. aku pake 0pera mini tp kal0 mau posting selalu gagal kenapa ya?

    BalasHapus
  9. pake moblog.

    Numpang nempel. www.segernya.blogspot.com

    BalasHapus
  10. tak kirain punya khusus selain browser buat ngeblog...

    BalasHapus
  11. saya pk opmin download lagu lemod lay . Pk apa yar keenceng nge download ny lay .
    Tanks lay lam kenal

    BalasHapus
  12. ngblog pake opmin kagak bisa mlah ada tulisan peramban anda tidak lagi di dukung oleh blog.. Waaahh gmn nih? meski pke komputer/laptop

    BalasHapus
  13. Pengen app yang khusus buat blogger, kaya wordpress kan ada applikasi hpnya.

    BalasHapus
  14. .. kok gak ada aplikasi nya?!? huhh. ternyata aq nyasar ..

    BalasHapus
  15. thanks infonya, hmm kirain udah ada aplikasinya di sini :)

    BalasHapus
  16. saya kira sudah disiapkan..tapi tidak apa..saya tunggu aja gan aplikasinya

    BalasHapus
  17. saya juga pake uc browser, mayan enak

    BalasHapus

Silahkan berbagi pengalaman dan opini sahabat disini
Terima Kasih atas saran, kritik dan pendapat anda...